NÃO QUERO MAIS VOCÊ

Preciso ser, de fato, realista,

Saber que o coração insiste, teima,

A infundir-me essa paixão que queima

O corpo e a alma e logo me conquista...

Temos que, da razão, ouvir a voz,

Pensar na nossa própria existência

E então desenvolver a resistência

Ao que o destino quer fazer de nós...

E fica, musa, combinado assim:

A cada um, o curso que lhe cabe,

Na tortuosa estrada dessa vida...

Vamos cuidar da diuturna lida,

Reconhecendo o que o mundo sabe:

Não quero mais você longe de mim.

Bom dia, amigos.

Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Helena, pela linda interação.

Santo Deus, é um queimor,

que eu mesma não entendo.

Afinal é o amor,

e ao amor sempre me rendo.

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 26/06/2021
Reeditado em 27/06/2021
Código do texto: T7286962
Classificação de conteúdo: seguro