NÉCTAR

No teu jardim apaixonante assumo

as emoções de um beija-flor festivo

e, quanto mais mergulho neste sumo,

mais avidez e perdição cultivo.

Tua efluência me orienta o rumo,

desencarcera o afago permissivo,

atende anseios, nela me perfumo,

descubro céus e, transgressor, salivo.

A maciez da rosa, tanto apuro,

ao toque fremem, o querer domina

semblantes cheios de divagações.

Sorvendo gotas do licor, procuro

satisfazer a cupidez ferina

e, enfim, percebo nossas convulsões.