Cidade esperança

A cidade onde moro irradia esperança

E o horizonte reflete o brilho do futuro

Que motiva a fé na qual o povo avança

Eu acredito que a luz ilumina o escuro

Momentos como estes que vivenciamos

E que parecem impossíveis, venceremos

A vida dará a volta por cima, acreditamos

Eu tenho certeza de que isso superaremos

Nossa Divino seguirá ​o caminho do destino

De luz do qual não deveria ter se desviado

Ser a fonte da felicidade do povo destemido´

Todos estamos numa realidade desafiadora

Aprendamos nos unir para sermos vitoriosos

Não há alternativa, precisamos ser corajosos