QUEM DISSE QUE EU MORRRI?

QUEM DISSE QUE EU MORRI?

Quem disse que eu morri?

O poeta nunca morre

Visto que sua obra é perene.

Quem disse que eu morri?

Apenas o meu corpo se desprendeu do espírito

E irá decompor-se num processo natural.

Quem disse que eu morri?

O meu corpo era apenas um mosaico

Onde definia minhas características físicas.

Quem disse que eu morri?

Se minha essência continuará nas memórias

Das pessoas que conviveram comigo.

Quem disse que eu morri?

Pois permaneço nas lembranças das pessoas

As quais eu fui muito caro.

Quem disse que eu morri?

Se a minha essência é maior do que meu corpo

E continuará nas minhas poesias.

Quem disse que eu morri?

Se continuo nas lembranças das pessoas queridas

E eu vivo na memória fotográfica de quem me amou.

Capanema, 14 de maio de 2021

SALENCAR

salencar
Enviado por salencar em 26/06/2021
Código do texto: T7287392
Classificação de conteúdo: seguro