FINGIMENTO

Saudade eu não sinto, finjo ter

Como finjo um amor que eu não sinto,

Aqui e ali, às vezes, até minto

A mim, fingindo que amo pra valer.

O coração não vai me convencer

Que após o sentimento ser extinto

Alguém se aprese em um labirinto

Cuja saída nunca possa ver.

Amor, saudade... Cruz credo! Se isso

É o que faz alguém tomar sumiço

E de dentro de si nunca se achar,

Eu jogo o coração peito afora,

Mas aonde o ingrato foi? Nossa Senhora,

Deixei com quem jamais o quis por lá...