FOGO ARDENTE !!!

Como uma noite de chuva
Você chegou me abraçou
Então, o universo conspirou
E nós dois juntos vibramos.

Uma corrente de amor nos
Enlaçou em fogo ardente e
O coração não conteve sua
Pele junta a minha aqueceu.

A mágica total de corações
Apaixonados é uma razão certa
Em sentir cada sensação febril.

O amor é assim, revelador como
Chama acessa que, enebriado, os
Sentimentos relaxam profundamente.

(Marthamaria Moreira)
27/06/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 27/06/2021
Código do texto: T7287741
Classificação de conteúdo: seguro