Meu Último Soneto

O pranto se desaba enquanto afundo

Em chuvas infernais de várias cores...

O céu anuviado e cor de chumbo

Propaga a solidão por onde fores...

Nos olhos ressecados há ciência

Do peito que bombeia atroz saudade...

Um cérebro veloz que nunca pensa

Morrendo sufocado sem maldade...

E vive sem viver quem nunca ama

No vórtice vital da raça humana

Que ataca o coração que já não pulsa...

Morrendo sem morrer o meu soneto

Caindo no Recanto frio e seco

Bem onde a sensação de caos convulsa.

Gustavo Valério Ferreira
Enviado por Gustavo Valério Ferreira em 27/06/2021
Reeditado em 27/06/2021
Código do texto: T7287836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.