D E S I L U S Ã O

Ela veio com toda sua arrogância

Dizendo que não mais precisava

Do meu amor que a ela dedicava

Praticamente desde a infância

Fiquei chocado, triste, desiludido

Jamais imaginava isso acontecer

Como ver um novo amanhecer

Com meu coração assim partido?

Ela não me deu motivo para isso

E em outros braços foi cair

Acabando o nosso compromisso

Eu esperei passar muitos anos

Para ver que a sua escolha

Foi marcada por desenganos

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 27/06/2021
Código do texto: T7288050
Classificação de conteúdo: seguro