A última nota

Se um dia o Verbo fascinante tivesse

Feito breve tua conjugação

Irrelevante seriam as preces

Diante de tamanha desconsolação

Infeliz notícia matutina

E por fim uma angústia colossal

Tristeza que não termina

Pensar em você tão mal

Pois tão breve doce sinfonia

Antes imensa plena de alegria

Hoje toca notas tristes

Intensifica minha agonia

Com vinte e quatro verões passados

Teus planos foram todos negados

Aquele teu projeto abandonado

Hoje são meras lembranças de um ex-namorado

Quem me dera se ainda tivesse o mel

De teu beijo, meu anjo do céu

Ainda me lembro do último que me fora dado

Nada suaviza a dor

Incrível que não crias no meu amor

Coração que pulsava de te pensar

Ouço ainda tua voz falar

Leio com ternura teus e-mails

E não creio na tua partida.

Só me resta te agradecer

O pouco que pude conviver

E o que comigo dividia.

Cristian Arantes
Enviado por Cristian Arantes em 27/06/2021
Código do texto: T7288173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.