JUNTINHOS !!!

Aves voam e eu estou
Aqui te querendo sentir
O teu beijo carinhoso e
O abraço mais apertado.

Vou ao teu encontro e
Uso minhas asas para
Chegar mais rápido e te
Dizer estou aqui bem perto.

Não quero partir jamais
Minha alma guarda o meu
Amor pela eternidade, sim.

E nunca deixa de amar e
Correr ao seu encontro e
Ficarmos parados e juntinhos.

(Marthamaria Moreira)
28/06/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 28/06/2021
Código do texto: T7288451
Classificação de conteúdo: seguro