Rotina I

Por palavras muitas vezes me pego

Traído em algumas vãs circunstâncias

Muita seriedade sem verve, emprego

Só é condenado agora em 3a. instancia

Desde que me conheço, desde infância

Nas águas vou tao fundo, sou um prego

Nao sei como fugir da Ching Ling Lância

Mas a bandeira vermelha, eu já nego

Soneto de protesto, eu já me engasgo

Mas eu nao tenho nenhuma beligerância

Bandeira do meu Brasil, não rasgo

Compraram o país com toda mercância?

Brasileiro pelo PT esta ficando vesgo...

Sem falar que estão viciando a infância