Sobrevivente
 
Ó minha poesia, fraterna sobrevivente
Inúmeras vezes, eu quis deixá-la na mão
Mesmo sendo agraciado pela inspiração
Ofertada pelo céu sem mais divinamente
 
Mas, ao refletir, vi que você é a minha vida
Quem jamais para mim deu as costas
Que nunca me deixou sem respostas
Por ser o porto, cais, sublime guarida
 
Não tem culpa se as coisas dão errado
Se eu fico triste, aborrecido e chateado
Abandoná-la é uma tremenda covardia
 
Se me tornei, poeta, um bardo menestrel
Não abrirei mão de cumprir o meu papel

Estou certo porque isso não mereceria

Valdomiro Da Costa 28/06/2021

 


 Interação
 
 
 Doce amor

 
Sobrevivendo aos embates do destino,
agradeço ter-te em meu caminho,
porque tu só me enches de carinho,
me trata como eu fosse um menino.
 
É tão doce o teu amor, nem ser dizer,
o quanto ele me enche de prazer,
e faz-me mais feliz que julgo ser.
 
Reflito que, afinal, és minha vida,
mulher a mais sincera, querida .


Nos versos que te faço, o meu abraço.
 
HLuna 28/06/2021
 

 

Interação
 
Versos que min’alma sobrevive,
Eclodindo o amor, a inspiração,
Outrora agraciado eu não me contive,
Récita de eu ela neste coração!
 

fcmourao 29/06/2021


 
 Interação
 
 
Divina poesia

 
Percebendo-a divina, fiz-me sevo,
Desde então só vivo para poesia.
E quando a noite, o céu observo,
Veem-me versos portando alegria.
 
Nas estrofes, olho mais de perto,
Vendo neles a realidade e a fantasia.
Percebendo-a divina, fiz-me servo,
Desde então, só vivo para poesia.
 
Meu esmero não almeja só sucesso,
Ou usufruir seu dom de eternidade.
Mas da luz que me cede, preservo,
Cada canto que leva a felicidade.

Percebendo-a divina, fiz
-me servo..
 
Jacó filho 30/06/2021
 
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 29/06/2021
Reeditado em 01/07/2021
Código do texto: T7289054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.