fracasso

A dor de um fracasso, após tantos anos

Me fez, repensar, pensar, onde errei?

Não encontro respostas, ainda não sei

Talvez tenha sido o monte de enganos

Ao longo das vidas, todos nós, podemos

Sermos perguntados e a resposta: não sei!

E me chega o momento que afinal cansei

E nada ficou. Eu a minha vida perdemos

E sentir o fracasso é algo tão forte

...E tudo fugiu, amigos, filhos, sorte

Tudo passou, nada foi verdadeiro

...E cheguei até aqui, vazio e zumbilando

Por entre outros iguais, caminhando

Torcendo muito pelo momento derradeiro

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 29/06/2021
Código do texto: T7289099
Classificação de conteúdo: seguro