a caçada final

Chegou o dia afinal da pegada da caça

E nunca foi visto espetáculo dantesco

Nem em famosas batalhas em afresco

Onde até os reis mostravam sua raça

Afinal, o infeliz e malvado ser perseguido

Sem esquecermos seu viés animalesco

E amigo de pessoas em ambiente farsesco

...Todos só chegavam onde ele já havia ido

E assim, passaram os dias, seguia enganando

E de onde estava, via a todos passando

E se acobertava mais ainda a cada novo dia

Em um momento de total descuido, o infeliz

Se deixou revelar, é o que a policia diz

E fechou-se o cerco, foi vencida a rebeldia

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 29/06/2021
Código do texto: T7289114
Classificação de conteúdo: seguro