P I L E Q U E

Sentimentos incontidos

Amor sem eira nem beira

Extravasando na doideira

Em todos os sentidos

Desvendo os teus caminhos

Entre muitos beijos e afagos

Um porre em poucos tragos

Pileque de muitos carinhos

Na pele que arrepia

Flui todo o sentimento

Momento que se faz utopia

Corpos extenuados

Em sintonia compassados

Prazer que na Alma se sacia