SONETO – Domingo de sol – 29.04.2021 (PRL)

 
 
 
 

SONETO – Domingo de sol – 29.04.2021 (PRL)

 
 
 
 
Do mar as ondas vêm com amplo alvor,
Trazendo grande alento pro banhista,
Num belo e raro dia de supor,
Que já não vale ser algum artista...
 
Foi uma clara chance, por incerto,
Numa era de doença contagiosa,
Tal benesse proíbe alguém tão perto,
Vem nova “cepa” mais que polvorosa...
 
A coisa não melhora e até parece,
Quem morreu não se sabe... a minha prece!
E até enterros se alongam pros noturnos...
 
No breu das escondidas e soturnos,
Não vê essa esperteza quem é cego,
Num sutil simulacro, que relego.

 
SilvaGusmão
 

ansilgus
Enviado por ansilgus em 30/06/2021
Reeditado em 01/02/2022
Código do texto: T7289656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.