Atormentada!

Eu, todavia, não zombo e nem aponto

A vida que é vivida de qualquer maneira?

Sem que tenha um objetivo ou foco à chegar!?

Ou se perde nas imaginações do pensamento.

Não te cansas de ser um corpo em fragmento

Seja o absoluto, e não tenha medo de falar

Seu olhar não é transparente, há em ti cegueira

Teu coração é fonte da infelicidade sem desconto

Eis que tu, se esconde dentro de uma casca frágil

Finge ser forte, mas sobretudo és uma débil

Seu olhar mostra a sua verdadeira fraqueza

Sendo o seu falso amor, sua maior riqueza!

Coração abatido, fragilizado pela natureza carnal

Pensamento perdido que não enxerga o mundo real!

Charles Lima 10/02/2021

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 30/06/2021
Código do texto: T7289666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.