O FORAGIDO

Se encurralado estou,

Pra não ser encarcerado,

Revido com agressões,

Para não me ver acabado.

Se dotado pela maldade,

Coloquei-me à larga,

E municiado às pencas,

Não temo os de farda.

Se me curvo ao chão,

À cata dalgum grão,

Ao solo que me espera.

Se me escondo da lua,

Não me lanço por rua,

O mundo não me venera.

Na pele de Lázaro Barbosa,

serial killer, caçado por vinte dias e morto em

Águas Lindas de Goiás, no estado de Goiás,

em 28 de junho de 2.021.