OS PÁSSAROS !!!

O amor está no ar também em
Tudo como uma leve energia e
Com os pássaros não é diferente
Pois bailam em sintonia perfeita.

Observar faz parte da sensível
Arte de descrever o perceptível
Olhando cada movimento neste
Universo de grandes adversidades.

É sutil perceber a existência de
Deus em tudo que nosso coração
Sentir e reverberar em palavras mil.

Um contexto de encanto e magia
Diante da fragilidade do ser humano
Em relatar a beleza de um espetáculo.

(Marthamaria Moreira)
30/06/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 30/06/2021
Código do texto: T7289807
Classificação de conteúdo: seguro