Ser o que realmente somos...

Eu te daria a minha vida, mas preciso dela para viver”
Por que é tão complicado “ser” o que realmente queremos...
Passaste uma existência usando máscaras para conviver!
Medíocres e manipuladores, não renegues o amor supremo...

Agradas a outrem e te limitas a buscar e evocar o teu potencial
Manifesta os teus desejos para que apareçam os teus tesouros
Compartilha sem medo de expô-los. Descobrirás teu referencial
Sentirás que não precisa escondê-los, são teus elos verdadeiros.

Busca ativar exercitando teu poder natural de “ser” como sentes
Sê receptivo, deixa teu orgulho de lado, olha com mais coração.
Não deixes tua luz apagar, espanta a morte para adiante. Renasce...

Remonta teus guardados nas fechadas gavetas da vida e consentes
Que és dotado de pura essência e perfeição. Deixaste na acomodação
Valoriza tua vida, dedica-te sim, mas não a entregues e entrelace...





 

Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google