Fracasso

Fracasso é a derrocada da tentativa,

Tropeçar é percalço de quem caminha,

Só parece difícil porque não se tentou,

Ande, não pare, quem na vida não errou?

A cobra não tem asas e muito menos pés,

Mas se arrasta ondulando até o seu alvo,

O sapo, o rato, o pássaro, tudo que vier,

E ninguém da sua peçonha está a salvo,

Com certeza há dias ruins sem resultado,

Em que fica claro que só erra quem faz,

Não desista de acertar todos os passos,

Pé a pé fique fora de buracos, seja audaz,

O caminho certo está ali é só observar,

Não existe fracasso em tentar e tentar...