FASE

Ah, tu não deves nunca te preocupar.

Ouve: ainda que eu chore até ficar rouca.

Não, tu não te apiedes por ver-me chorar...

Por que te importarias por coisa tão pouca?

Sei que modificaste o rumo de teu dia

Querendo se adaptar a bússola do meu.

Pensas que minha vida tu consertaria...

Mas, parte eu desconheço e, outra se perdeu.

Vê que são coisas que jamais encontrarei

Não te perde em buscar o que me entristeceu

Nem te desgaste assim, pelo que nem eu sei.

Pense apenas que nada grave aconteceu

Nas batalhas perdidas em que eu lutei.

Essa fase passou, digo então, que valeu!