SONHOS LINDOS !!!

Sou feita de sonhos lindos guardados
E como posso esquecê-los se tenho uma
Vida inteira cheia de cores, imaginação e
Alegria, pois sou o canto da poesia em flor.

Pertenço ao mundo da fantasia que viajo
Pelo mundo da magia, onde me transformo
E inspiro grandes poesias cheias de cores
E flores para o mundo colorir e imaginar.

Sou flor do campo bem cuidada com zelo e
Muito carinho, e me fortaleço através da paz,
Do amor doado e cantado pelo coração fértil.

Sei que as flores encantam e exalam o olor
Do melhor perfume para nós sentirmos com
Sensibilidade o amor entre todos os povos.

(Marthamaria Moreira)
01/07/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 01/07/2021
Código do texto: T7290346
Classificação de conteúdo: seguro