ESSE TEU JEITO

Tu tocas meu coração sem notar

Quem dera me dissesses o que sentes

Usas palavras ternas, comoventes,

Como quisesses demonstrar me amar

Eu fico imaginando o que pressentes,

O que esperas - não posso negar

Que esse teu jeito tão peculiar

Faz pensar em surpresas evidentes

Tanto mistério é qual quebra-cabeça,

Então eu me proponho a desvendá-lo

E esclarecer de vez essa questão

Porque não creio ser mera impressão

O que denotas, mas assim me calo

Até que a peça-chave apareça.

Bom dia, amigos.

Ótima quinta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrogado, Helena, pela honra da interação.

Se é impressão, eu não sei,

mas, porém, sempre pensei,

que sentisses como eu:

Julieta, eu sou Romeu.

(HLuna)

Obrigado, Maria Aigista.pela linda interação.

Só falta se declarar mas não tem coragem.

Todo amor vivido no silêncio

Tem que ser dito, declarado, exposto

Para que o outro saiba

O quanto é amado

Acredite, não vale a pena sofrer

Se o outro é feliz sem você

Sempre apresentará art

(Maria Augusta da Silva Calliari)

Obrigado, Jacó, pela bela interação.

AMOR EM CHAMAS

Queimamos tão lento enquanto me beijas,

Que o pecado em si sem valor temporário,

Transforma em amor o fato extraordinário,

De teu belo corpo nu ser vida que solfejas...

Vivendo num templo que a alma pertence,

Geramos a chama pra moldar, sem atritos,

As luzes da Kundalini, nos tons dos gritos,

Oriundos do prazer, que contigo me vence...

Sem pudor entre nós toda entrega se deu,

Em louca plenitude dum amor, que eterno,

Liberta-nos da dor e dos medos do inferno...

À força da paixão que ao bem, nos rendeu,

É um Sol protetor, contra os frios invernos,

Enlaçando-nos por fim, em Amor, imersos...

(Jacó Filho)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 01/07/2021
Reeditado em 04/07/2021
Código do texto: T7290351
Classificação de conteúdo: seguro