REGENERAÇÃO...

Oh terra de desterro, onde assombra a sombra,

Mas que secretamente a rosa em relevo

Revela-se formosa à luz pra ser o enlevo

Aos olhos da manhã que a alma desassombra...

Oh plano dos enganos, que o planeta assombra,

Nos pântanos humanos, caminhar longevo,

Mas chega os desenganos à montanha, ao trevo

Que a luz em leves passos anda em verde alfombra...

É regeneração, a vida se deslumbra

Com que existe além da morte na penumbra

Alegra-te apesar do Homem pecador...

A dor aí verás, mas haverá suporte

Dos pés às mão fraternas e um abraço forte

Da fé na paz... Cobrindo o mundo de amor...

Autor: André Luiz Pinheiro

01/07/2021