Reconheço o invisível em meu peito —
o amor que aquece todo ser, a vida...
Sinto que eternamente fui eleito
a viver, sem mostrar a dor sentida.

Amo somente amar e, desse jeito,
mesmo queimando, nada me intimida.
Veja este céu... às vezes, fica estreito,
num renascer de encontro e despedida.

Há o infinito em mim, assim floreio...
Chegou o inverno, só o amor invade
e, em meio a multidão, estou alheio:

Abro o sorriso, quando escorre o pranto,
na solidão vivaz de uma saudade...
Amo somente amar e sei o quanto!

Janete Sales Dany
Soneto@ todos os direitos reservados
 
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 01/07/2021
Código do texto: T7290904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.