TEMPO, VIDA E AMOR

.        Quando olho uma linda paisagem
         E eu suspiro, pois fico encantada
         Penso se haverá tempo pra esta viagem...
         Se ainda verei a Toscana amada.

         Quando me lembro daquela hospedagem
         Momento que me vi apaixonada
         E seus olhos não eram Miragem
         Estavas ali no começo da estrada.

         Ah! meu amado como gostaria
         De rever teu sorriso, tua figura,
         De reviver este amor, esta loucura...

          Quem sabe um dia, nessa pradaria
          A Itália nos receba, com alegria
          E Vida renasça com imensa doçura!


        Olá pessoal, hoje esta imagem me
        inspirou.
        Um dos meus sonhos é conhecer La
        Bela Itália, berço de minha avó materna.
.       Ela veio do Vêneto com seus pais e 
        irmãos.

        Depois eu volto para melhorar o Soneto.

        Abraços!
        

     
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/07/2021
Reeditado em 01/07/2021
Código do texto: T7290906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.