EM BUSCA DO SOM

Arranhando um soneto em busca do som
Sem medo de errar ou de perder o tom
Não busco brilhar e nem causar frisson
Meu único medo é de causar destom.

O soneto encanta e canta por si só!
Se não cantasse soneto não seria
E cantando é admirado quissó
Assim, um grande mestre asseria.

Ecoa nos tímpanos de quem ouve,
E envolve todo amante que ler.
Se assim não fora, veja o que houve!

E mesmo que ninguém volte pra reler,
Não desista! Pois, haverá quem te louve,
E dedicando-se conseguirás exceler.
                                                                      Ênio Azevedo


 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 02/07/2021
Código do texto: T7291092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.