FACÃO DE FOGO

Com um facão de fogo, em um sinal,

Há um jovem casal se exibindo

E enquanto o facão gira subindo

A esposa cata a renda do casal.

A vida é dura e a deles sem igual,

Mas estavam os dois ali sorrindo,

Provando que o amor é algo lindo

Maior do que encontro sexual.

Houve um cochilo e nele o artista,

Engraçando-se de uma motorista,

Tirou o aço em fogo da atenção.

E de peito aberto, ensanguentado,

Viu-se a esposa indo pra seu lado,

E a motorista, em outra direção.