PARTÍCULA DE DEUS

__Admitir é sinal de humildade!

Respondi ao cientista

Quando da descoberta da “pista”

De “algo” além da indivisibilidade.

Finalmente a grande conquista?

A quintessência no âmago da espiritualidade?

O imponderável “véu” nos recônditos de outra realidade?

Ou, a “velha” e indevassável concepção materialista?

Um silêncio... um júbilo... uma pausa

Uma tímida aproximação com a Grande Causa

A se desvelar feito partícula essencial.

Uma estranha solidão mexeu com meus sentidos

Amalgamado, permaneci, envolto num fluído

De origem cósmica, divina e universal.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 02/07/2021
Código do texto: T7291359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.