O AMOR NUNCA MORRE

Tudo o que vem de você chega a mim

Em uma reta que não tem desvio

Não são como as águas curvas do rio,

Quando chega ao desvario do fim.

Seus olhos verdes tem sempre meu sim

Mas se me cegar eu apenas sorrio

E, assim mesmo eu vejo seu feitio,

E sei que entre nós não tem confim.

Deus é amor e o amor é eternamente,

Graças a Deus, o amor infinito,

Que cuida de cada um do vivente.

Não se esquece de tudo que foi dito

Quem tem olhos verdes está presente

Aqui comigo no amor Bendito.