COMO UM PÁSSARO LIBERTO

Escuto a sorumbática canção
De um passarinho engaiolado, aflito,
Amargurando a dura solidão!...
Mergulho em sua dor cruel, reflito:

Quanta maldade, traz o coração
Daquele ser, que gera algum conflito
A outro ser, indefeso, sem opção
De desfrutar o céu!... Também medito,

Ao ver passar, um festo passaredo,
Desfrutando o prazer da liberdade,
Num carrossel, circundando o arvoredo!

Desejo ter também o mesmo enredo;
'Liberto', e com a mesma intensidade,
Viver num mundo bom, de paz, sem medo!.



(HC, SF, HC, PI; HC, PI, MA, HC/SF; PI, MA, GG; PI, HC, PI)
Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 02/07/2021
Reeditado em 03/07/2021
Código do texto: T7291528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.