PONTO FINAL

Com a borracha ele apagou

Cada letra da frase escrita à mão

E vindo a controlar a emoção

Sobre o ponto final ele hesitou.

O ponto dava fim à narração

Do que dizer a quem tanto amou,

E antes do ponto à página restou

Rasuras entre um risco e um borrão.

Depois, porém, se abria o infinito

Para iniciar novo escrito,

Mas ele se negou a rascunhar.

Talvez, por nada tendo ele a dizer,

A página amassada foi-se haver

No chão onde outras já estavam lá.