POETAS DO SAMBA - CHICO SANTANA

SAMBA DA TRAIÇÃO

(CHICO SANTANA)

Quem vê cara

Não vê coração

Um sorriso também pode uma traição

Cristo

Também foi traído

Por judas

Fingindo seu amigo

Com tanta ternura

Um beijo na testa lhe deu

E por trinta dinheiros lhe vendeu

Com um sorriso Cristo recebeu o beijo de ironia

Dando a impressão

Que nada sabia

Judas estremeceu

Ao ouvir sua voz

Existe um traidor entre nós

Assim como até Cristo foi traído,

Mais fácil é fazer com um de nós

Essa tão triste covardia atroz

E esse mal passar despercebido.

Mas veja bem, mestre Chico Santana,

Náo tarda o infeliz ser descoberto

Embora ele se julgue muito esperto,

Porque nunca vai longe quem engana.

Cautela no viver não é demais

Posto que é sempre bom ser prevenido

E este teu samba é obra de valor.

Se te chamaram Chico traidor

Tu não fizeste jus ao apelido,

Pois não traíste a ninguém, jamais.

Bom dia, amigos.

Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 03/07/2021
Código do texto: T7291752
Classificação de conteúdo: seguro