O quê farei amanhã?

O Que Farei Amanhã?

P/Stelo Queiroga

Não sei pra onde me leva o meu destino,

Que transita ao sabor da ventania,

Adivinhar eu não conseguiria,

De vidente não tenho o menor tino.

O sol da vida não está a pino,

Estou chegando ao fim da escadaria,

Procuro desfrutar de cada dia

O melhor do profano, ou do divino.

O cardápio que tenho pra amanhã

Sairá do improviso e mente sã:

Amando ainda melhor com alegria.

Exercitando o corpo no calor,

Pensando em quem deseja meu amor

E pra ela escrever uma poesia.