Bonito ou Não

Bonito ou Não

Não sei se é bonito ou não

Por vezes as lágrimas deslizam,

Na face molhada fica a sensação

Mas a emoção sempre amenizam!

Dor e saudade, pode ser uma bênção

Mas não sei se agonizam ou amortizam,

Ou se de Deus é castigo ou uma sanção

E de imediato me atemorizam…

Não sinto medo e, a morte não temo

A vida depressa chega ao seu termo

E aos poucos seremos esquecidos,

Para onde vamos nunca o saberemos

Da vida futura, nada sabemos

E pelo mundo continuaremos perdidos!

Casmil, 26.06.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 03/07/2021
Código do texto: T7291768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.