SAIBA BEM!

"Então uma voz dos céus disse: "Este é o

meu Filho amado, em quem me agrado"​.

(Mateus 3:17)

SAIBA BEM!

O filho do meu Pai, é meu irmão,

Que saúdo neste meu probo verso.

Tem o coração maior que o universo,

E recebe desse Pai, toda a unção.

Com o filho do meu Pai eu converso,

E pra Ele peço a minha proteção,

Que me impõe somente uma condição,

Que eu não siga esse mundo tão perverso.

Nos seus braços, meu irmão dá guarida.

No fim do túnel mostra a sua luz.

Ele é o caminho, a verdade e a vida!

Se o meu Pai é o seu Pai, saiba bem,

Que o filho do nosso Pai, que é Jesus,

Claro que Ele é o seu irmão também!

18/02/2021 - DILSON \ NATAL \ RN -

Recanto das Letras - site do escritor -

B R A Z I L