PROMESSAS?

PROMESSAS?

Ah! Que adiantaria te garantir

vida fácil, farta e confortável

que também poderiam te iludir,

se o amanhã for desfavorável?

Ah! Que adiantaria te enganar

na vaidade, emoção descabida

afirmando sempre, vou te amar,

sendo para mim coisa atrevida?

Sei lá, de repente o amor aflora,

o surgimento de imensa afeição

de dentro do coração implora…

Senti-me tão ansioso, inquieto,

querendo te amar perdidamente

longe de promessas, felizmente!

Obrigado pelas lindas Interações

dilsonpoeta

AH... UM SONETO BEM DIRETO

AO PONTO! PROFUNDO! VALEU

POETA HALEY!

ysabella

Sempre maravilhosos e intensos teus

versos. Meus aplausos continuam. Boa

tarde pra você

Paulo da Cruz

Perfeito. Na verdade, é assim mesmo

que se deve pensar e viver. Parabéns

pela bela e reflexiva obra. Tudo de bom

a ti. Deus te abençoe, caríssimo Haley

Romario

Marcus Rios

Teus versos sempre a nos encantar meu

amigo Haley. Parabéns!

SEMPREPOETA

Sensacional e reflexivo primoroso soneto

amigo e poeta Haley, amei de coração pa-

rabéns. Abraços e felicidades

Takinho

Belo soneto muito bem construído. Senti-

mentos verdadeiros. Abraço

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 03/07/2021
Reeditado em 12/07/2021
Código do texto: T7291977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.