ARREPIOS  !!!

O encanto de quem se deixa tocar
Em encantar por pequenas coisas
Como delicadezas que animam em
Transbordar a alma enebriada o amor.

Uma flor recebida com esmero e um
Beijo carinhoso e aconchegante entre
Sussurros que explode a sensibilidade
Em arrepios de desejos em volúpia mil.

O sentir pele na pele entrelaçados
Suspirando de prazer em momentos
De entrega realmente total de energia.

É a vontade de viver um grande "frenesi"
Onde os corpos aquecidos e colados são
Uníssono viajando em delírios e êxtase.

(Marthamaria Moreira)
04/07/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 04/07/2021
Código do texto: T7292317
Classificação de conteúdo: seguro