SONETO DA MULHER BACABA

Eu sou a polpa da bacaba

Aquela que vive cercada

Do verde charme da floresta

Aquela que tem uma festa

Dentro de cada caroço

Tenho cachos cheios de alvoroço

Eu sou a polpa da bacaba

Cheia de óleo e molhada

Do gosto e do cheiro do amor

Minha polpa é oleosa

Tem gosto libertador

Tenho minhas temporadas

Sou uma Mulher Bacaba

Enchendo a mesa de sabor