O Beijo Que Ti Dei!

Lembra? O beijo que de ti roubei!

E a tua boca não esqueceu jamais

Lembro do dia e não esqueço mais

Um beijo tão gostoso, apenas eu sei....

Fecho os olhos e me vem aquela cena

O beijo de prazer em seus lábios a deslizar

Meu corpo intenso desejando te amar

E você docemente permaneceu plena!

O beijo que ti dei, fez a total diferença

Foi um beijo que mudou nossa crença

O beijo que ti dei, seu coração sentiu

Mas, em momento algum se iludiu

Na verdade, foi aquele beijo roubado!

Que até hoje faz-me louco apaixonado!

Charles Lima 24/03/2021

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 05/07/2021
Código do texto: T7292947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.