AMOR SEM FIM

O imenso carinho com que me tratas

Tem naatural pureza jamais vista

A parecer talvez alguma pista

De um sentimento que não me relatas

O teu semblante é doce e meigo, um encanto,

A magia que aos poucos me conquista

E faz com que enfim a alma insista

A me ditar os versos que ora canto

Pela paixão que no meu peito explode

A transformar este momento em sonho

Do qual o despertar seja um castigo

Quisera ser teu porto e teu abrigo,

Tua esperança de um porvir risonho,

Vivendo o amor sem fim que tudo pode.

Bom dia, amigos.

Ótima semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Jacó, pela belíssima interação

AMOR SEM FIM

Dissemos sim, para o céu dizer amém...

Festejamos alegres nosso dia sonhado,

E por esse amor, cumpramos o jurado,

Pra ficarmos juntos mil vidas, ou além...

Tê-la comigo sem querer outro alguém...

Por vidas e fora, de encontro marcados,

Seremos os mais felizes dos namorados,

Que sabe do destino o que lhes convém...

Vivemos um pro outro, conforme os sonhos,

Que viceja um amor mais forte que nós.

Por nada no mundo, nem hoje, ou após,

Deve ser interrompido tal nos propomos.

Seremos pra tristeza, guerreiros e algoz,

Mas pras alegrias, do céu, seu porta voz.

(Jacó Filho)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 05/07/2021
Reeditado em 05/07/2021
Código do texto: T7292991
Classificação de conteúdo: seguro