*** ELA SEMPRE ELA. (Soneto Inglês) ***


 
Ela sempre ela, ela sabe como ninguém me destruir
Por toda a minha vida, eu nunca duvidei desse amor
Somente ela sabia como me usar e como me possuir
Fingia-me amar, mas, nunca quis ouvir o meu clamor.

 
Ela sempre ela, fez da minha vida um grande carnaval
Vivemos o amor puro, tivemos o amor da doce paixão
Mas, erramos em tudo, na real foi como um vendaval
Sei que ela me esnoba, desse ser não teve compaixão.

 
Ela sempre ela, não esqueço dela, sou um masoquista
Sei que ela vive em mim, vive nos meus pensamentos
Os fatos entre nós não batem, ela quer que eu desista
Nosso amor era farto de carícias e de bons momentos.

 
Ela sempre ela, sou dela, até mesmo de longe a paquero
Ela sempre ela, vivo só na dela, por ela eu ainda espero.

 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
WhatsApp – 61 985565644.
Ceilândia – DF.
Terça-feira, 31 de março de 2020 – 15:01.

 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 05/07/2021
Código do texto: T7293163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.