A VIDA ENSINA

É assim mesmo amigo a vida ensina
Que nem todo sorriso é verdadeiro
Nem todos se entregam por inteiro
Mas tudo bem não caia! Olhe pra cima

Não deixes que isso turve a retina
Tornando-te amargo ou grosseiro
O homem é peregrino - passageiro
Eu sei que a depressão está aí na

Porta do coração e quer morada
Expulse essa gangrena pustolenta
Pra não tornar a alma envenenada...

Se a septissemia te pegar
O câncer do rancor ninguém agüenta
Prefere as trevas do que perdoar?

     08/11/07 às 22hs:13m

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 08/11/2007
Reeditado em 08/11/2007
Código do texto: T729326
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.