FELICIDADE

Você se foi, ficou a tempestade.

Há muito, muito tempo te procuro.

Há uma parede alta, um muro,

Que é bem maior que a minha vontade.

Era de alegrias a mocidade.

No fim do arco-íris o tesouro,

Um grande amor ou um pote de ouro,

Pra mim seriam a FELICIDADE.

Agora, todos os sonhos desfeitos,

Mudados foram todos os conceitos,

Do que antes podia almejar.

O tempo é cruel e não perdoa.

Embora doa, temos que aceitar,

E neste bonde ceder o lugar.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 05/07/2021
Código do texto: T7293558
Classificação de conteúdo: seguro