GEOGRAFIA (SONETO)

GEOGRAFIA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Ciência que estuda elementos físicos

Biológicos e humanos a concretizar,

Convicções com globo terrestres a dar,

Objetivando a compreensão e a relacionar.

Homem e o meio ambiente a proporcionar,

Condições climáticas pelo que há a avaliar,

Caracterizando o espaço geográfico validar,

A superfície da terra, espaço a ter que preservar.

Fenômenos climáticos pelo que pode resultar,

Ligado a atitude do homem pelo que a causar,

Consequências persistência a que deva cuidar.

Integrando o homem a natureza sem estragar,

Instrumentando a paisagem pelo que é a estudar,

Dinâmica e função da ciência geográfica a condicionar.

Sociedades, fauna e flora harmonia alegria a combinar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 06/07/2021
Código do texto: T7293666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.