SEM DESPEDIDA...

Não me dê o alimento, pra que sinta fome,

Mas dá-me um momento, pra que eterno seja

Pois, que sentindo fome, bem maior deseja

Àquele, que poeta, oculta-se sem nome...

Dá-me o consentimento, que não se consome,

Mas não me dê um tempo, que lamento enseja

Pois, ventos levam o mal, e o bem aqui viceja

Limpando-me o olhar, um nevoeiro some...

Ah, sentimentos, deem-me suas esperanças

Liquidificador do tempo nas lembranças

Pra que eu beba só o amor na minha vida...

Ah, pensamentos, voam-me além do inverno

Nas asas do invisível pássaro, no eterno

Voo... Pra muito além do fim sem despedida...

Autor: André Luiz Pinheiro

06/07/2021