Desvalidos

Desvalidos

Num pedaço de papel recortado

Por tempo passado amarelecido,

Vos deixo meu humilde recado

Há muito neste mundo escondido…

Neste branco papel amarrotado

Revejo este mundo empobrecido,

Em que o pobre é sempre mal fadado

E o rico sempre mais enriquecido!

São lembranças do passado no presente

A alma que as viveu agora as sente

E as guarda no seu imaginário,

Seja o poema ou não inconsequente

O poeta se é que o é, não mente

Com os desvalidos é solidário!

Casmil, 06.07.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 06/07/2021
Código do texto: T7293940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.