SEM ESCALA

O teu encanto alumbra, perco a fala,

divago, exploro sendas e liberto

meu animal faminto que resvala

na maciez, buscando rumo certo.

A essência do prazer nos avassala,

envolve nuvens, deixa recoberto

o leito em que os amantes, sem escala,

recebem, do apogeu, sorriso aberto.

Aqui nenhum de nós se desvencilha

daquela ardência e impede que se enfeite

a cama de delírios e fulgor.

Olhares iluminam a partilha

de confissões atentas ao deleite

profuso quando pulsa nosso amor.