GAROTA DE PROGRAMA

As pernas, num incrível contorno,

os lábios grossos, implorando beijos,

em tua bela face não há pejo

num sorriso angelical como adorno...

Esta, a cena triunfal do meu desejo!

Minha libido como quem vai ao forno,

na cena desse amor que estava morno,

mas pega fogo sempre que te vejo!

A tez âmbar envolta de mistério,

e, na arte de levar o amor ao despautério,

cobra cifras para o teu parco soldo.

Desfilas pela praça à tarde-noite,

espargindo beleza aos homens-acoite,

e, no que tange ao coito, vais ao toldo!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 07/07/2021
Reeditado em 07/07/2021
Código do texto: T7294359
Classificação de conteúdo: seguro